Производство поручней, турникетов для инвалидов.

Изготовление козырьков и навесов под заказ

Ограждения из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

Ограждения из стекла и нержавеющей стали

Кованные ограждения, ворота, козырьки, ворота.

Previous Next Play Pause
Поручни для инвалидов Поручни для инвалидов
Козырьки и навесы Козырьки и навесы
Ограждения Ограждения
Перила Перила
Ограждения со стеклом Ограждения со стеклом
Художественная ковка Художественная ковка

Ограждения и поручни

Поручни

Пристенные поручни для лестниц из нержавейки или клееного дуба обязательны на уличных и внутренних маршах. Поручнями удобно пользоваться благодаря их расположению на высоте 900 мм от пола и выносу 60 мм от стены. Установка диодной подсветки сделает лестницу более эффектной и безопасной.

Ригельные ограждения

Ограждения с ригелями — проверенный вид заполнения перил на лестницах. Ригели прикрепляются к стойкам на сварку или на ригеледержатели. Для узких маршей продаются модели с боковым креплением стоек. Для придания статусного внешнего вида доступны перила из квадратных труб.

 

Комбинированные ограждения

Перила премиум-класса комплектуются дубовыми поручнями или стойками с деревянными вставками вместо нержавеющих. Древесина окрашивается морилками Sayerlack под цвет интерьера, а затем покрывается защитным лаком.

Read more: Ограждения и поручни

Перила из алюминия под заказ

Алюминий – востребованный сплав, широко используемый для изготовления разнообразных изделий. Перила из алюминия применяются для комплектации лестниц в загородных особняках, торговых центрах, бассейнах, офисных, общественных помещениях. Нашей компанией предлагается изготовление перил из высокопрочного алюминия под заказ, поэтому каждый может получить надежные, практичные комплектующие для снабжения лестницы в доме или коммерческом объекте.

Достоинства алюминиевых перил

Перила из алюминия, изготовленные нашей компанией, выделяются отличными эстетическими характеристиками, эксплуатационными свойствами. Мы относимся к проектированию, производству изделий индивидуально, поэтому каждый заказчик может рассчитывать, что перила будут по всем показателям отвечать условиям использования.

  • долговечности – алюминиевые перила не утрачивают изначального вида с годами эксплуатации и остаются такими же красивыми, как и в момент установки. Для этого изделия дополняются специализированными покрытиями, предохраняющими от любых агрессивных влияний – коррозии, ржавчины, ультрафиолета;
  • экологичности – в составе сплава не содержатся опасные элементы, которые могли бы начать выделяться и привести к ухудшению самочувствия пользователей;
  • нетребовательным уходом – алюминиевые перила можно мыть губками, салфетками с применением обычных моющих препаратов;
  • эстетичности – мы можем изготовить перила из алюминия с традиционным оттенком, а также с хромированными, позолоченными, бронзовыми, никелированными покрытиями.

Read more: Перила из алюминия под заказ

Australian Parks

Cradle Park Banner

Welcome!

This is a basic site about the beautiful and fascinating parks of Australia.

On this site you can read all about my travels to different parks, see photos, and find links to park websites.

This sample site is an example of using the core of Joomla! to create a basic website, whether a "brochure site,"  a personal blog, or as a way to present information on a topic you are interested in.

Read more about the site in the About Parks module.