Ограждения из стекла и нержавеющей стали

Кованные ограждения, ворота, козырьки, ворота.

Изготовление козырьков и навесов под заказ

Производство поручней, турникетов для инвалидов.

Ограждения из нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

Previous Next Play Pause
Ограждения со стеклом Ограждения со стеклом
Художественная ковка Художественная ковка
Козырьки и навесы Козырьки и навесы
Поручни для инвалидов Поручни для инвалидов
Ограждения Ограждения
Перила Перила

Перила из алюминия под заказ

Алюминий – востребованный сплав, широко используемый для изготовления разнообразных изделий. Перила из алюминия применяются для комплектации лестниц в загородных особняках, торговых центрах, бассейнах, офисных, общественных помещениях. Нашей компанией предлагается изготовление перил из высокопрочного алюминия под заказ, поэтому каждый может получить надежные, практичные комплектующие для снабжения лестницы в доме или коммерческом объекте.

Достоинства алюминиевых перил

Перила из алюминия, изготовленные нашей компанией, выделяются отличными эстетическими характеристиками, эксплуатационными свойствами. Мы относимся к проектированию, производству изделий индивидуально, поэтому каждый заказчик может рассчитывать, что перила будут по всем показателям отвечать условиям использования.

  • долговечности – алюминиевые перила не утрачивают изначального вида с годами эксплуатации и остаются такими же красивыми, как и в момент установки. Для этого изделия дополняются специализированными покрытиями, предохраняющими от любых агрессивных влияний – коррозии, ржавчины, ультрафиолета;
  • экологичности – в составе сплава не содержатся опасные элементы, которые могли бы начать выделяться и привести к ухудшению самочувствия пользователей;
  • нетребовательным уходом – алюминиевые перила можно мыть губками, салфетками с применением обычных моющих препаратов;
  • эстетичности – мы можем изготовить перила из алюминия с традиционным оттенком, а также с хромированными, позолоченными, бронзовыми, никелированными покрытиями.

 

Особенности установки

Перила из алюминия обеспечивают максимальное повышение безопасности пользователей, передвигающихся по лестнице, что достигается и прочностью материала, и особым креплением элемента. Мы производим перила с пристенной, лестничной фиксацией.

Пристенные перила монтируются на стеновую поверхность, и незаменимы, когда лестница располагается вплотную к стене. Изделия могут фиксироваться без дополнительных элементов посредством специального крепежа, поставляться совместно с вертикальными стойками.

Лестничные перила монтируются на балясины. Для простого монтажа приспособления снабжаются специальными пазами, крепежными деталями.
Нашей компанией предлагается доступная стоимость на алюминиевые перила, поэтому сотрудничая с нами, каждый заказчик может получить внушительную экономию.